Giat Gotong Royong Warga Masyarakat Bersama Forum Rt/ Rw, Kelurahan Pondok Bahar Antisipasi Datang Musim Hujan

TANGERANG — Antisipasi datangnya musim hujan Warga Masyarakat bersama porum Rt dan Rw baru baru ini mengadakan Kegiatan gotong royong diwilayah lingkungannya masing masing.

Saat ditemui awak media syarigudin selaku ketua Rw.01 menuturkan kami sangat cemas bila mana terjadinya hujan deras dan terus menerus diwilayah kami sering sekali terjadinya banjir, dikarenakan dreenase tidak berpungsi itu yang sangat dikeluhkan warga lingkungan kami, itu kami forum RT dan porum Rw siap untuk membantu warga masyarakat sekitar kami,kususnya diwialyah Rw 01 sampai dengan Rw 07 kelurahan pondok bahar kecamatan karang tengah .

Selajutnya saya H. Syarifudin selaku ketua Rw 01 akan membantu warga masyarakat kususnya di wilayah kelurahan pondok bahar, bantuan yang kami berikan berupa Bock Caver/Yunit/Drennase sebanyak 5 Yunit dengan ukuran 60×60 untuk perbaikan Saluran Air di Rt.02 Rw.02 Kel.Podok Bahar,dengan tujuan supayaah Air yang mengalir dari Hiril ke Hulu masuk ke PT.MEDLYN CITY dan mudah mudahan Warga Rw.01 s/d Rw.07 Kel.Pondok Bahar Tidak lagi kebanjiran apa bila datangnya musin hujan.

Harapan kami kepada pemerintah daerah bapak Walikota, bapak Wakil Walikota Tangerang,bapak kepala Dinas PUPR bapak Korwil Pu, bapak Ktua DPRD Kota Tangerang, pak Camat, pak Sekcam, pak Ekbank kecamatan karang tengah, pak lurah, pak sekkel, ibu Ekbank ke lurahan pondok bahar, Fotum Rw,Rt Kelurahan Pondok Bahar saya haji Syarifudin.S.M Ktua Rw.01 sudah menyumbang bahan brupa Box Caver/Yudit/Drennase sbanyak 5 unit dg ukuran 60×60 dan Alat berat brupa Exsafator bserta Opratornya yang sudah siap maka dengan ini belum juga ada tindakan pengerjaan mengingat musin hujan sudah tiba saya berharap kepada pemangku jabatn dan yang berhak pengambil keputusan di mohon dengan sangat untuk di kerjakan ini suwadya warga bukan dari APBD,ABT).ungkap syarifudin selaku ketua Rw 01. (Hendrik /Tim)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *