Kajari Cibinong Gelar Kegiatan Sertijab dan Pelantikan Pejabat Baru

CIBINONG — Bertempat di aula Kantor Kejaksaan Negeri Cibinong, Kamis (28/02/2020), Kepala Kejaksaan Negeri ( Kejari) Kabupaten Bogor, Munaji SH, MH melakukan pelantikan dan serah terima  beberapa pejabat baru.

Adapun yang dilantik di antaranya Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus dan Kasi Pidum serta para kasubsi.

Kepala Seksi Tindak Pidana Khusus dari pejabat sebelumnya Rolanda Ritonga SH,MH ke Bambang Winarno SH,MH.
Rolando Ritonga dipromosi sebagai kepala seksi penyidikan di Kejaksaan Tinggi Lampung sedangkan Bambang Winarno sebelumnya sebagai Kepala Seksi Pertimbangan Hukum pada Kejati Kalsel.

Sedangkan Kasi Pidum Pak Kristanto Trinoviandri SE, SH, MH sebagai kepala seksi di direktorat pra penuntutan pada Jampidum Kejagung RI sedangkan Haryono SH MH sebelumnya sebagai Kepala Seksi Tindak Pidana Umum pada Kejari Ngawi Jatim.

Di tempat bersamaan Kejari Kabupayen Bogor juga melakukan pelantikan para kasubsi, masing-masing di bidang Pidsus Adnan Farhansyah SH, bidang Datun Pinta Natalia Sihombing SH, dan bidang Barang Bukti dan Barang Rampasan Gianyta Aprilia SH.

Dalam sambutannya Kajari Kab Bogor Munaji SH, MH menyampaikan ucapan selamat kepada pejabat lama yg dipromosi semoga lebih sukses dlm menjalankan tugas dan segera bisa naik pangkat

“tetap bangun komunikasi dan koordinasi dengan teman-teman di kejari kabupaten bogor” ucapnya

Lanjut Munaji mengucapkan terima kasih atas kinerja dan prestasi yg telah diraih selama bertugas di Kejari Kabupaten Bogor sedangkan untuk pejabat baru Kajari menyampaikan ucapan selamat bergabung di Kejari Kabupaten Bogor

“Semoga segera menyesuaikan diri dan meneruskan serta meningkatkan apa yg telah diraih pejabat sebelumnya,” pungkas Munaji. (Sto)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *